Главная / Статьи / Мебель из шпона экзотических пород дерева

Мебель из шпона экзотических пород дерева

Мебель из натуральной древесины вне конкуренции, несмотря на обилие новомодных материалов! Секрет заключается в приятной природной текстуре, высокой экологичности и неповторимых эстетических качествах, которые позволяют обустроить гармоничное пространство и создать атмосферу домашнего тепла и уюта.

Дерево – главный ингредиент идеального интерьера.​
     Кто не мечтает о красивой, добротной и стильной деревянной мебели? Современные технологии открывают новые пути к реальному исполнению желаний, и сегодня не меньшей популярностью пользуется мебель из натурального шпона – материала, обладающего всеми ценными свойствами массива.
    Важно заметить, что не все породы дерева можно использовать для создания мебельных щитов, но всегда из них можно произвести шпон. Например - натуральный шпон из капа Амбойны.  Амбойна - это декоративный шпон высочайшего класса и являлась  в своё время первым капом, использовавшимся компанией «Роллс Ройс» для внутренней отделки своих автомобилей. Кап амбойны является одной из редчайших и самых дорогих разновидностей древесины.

  Мы имеем собственное современное производство и сотрудничаем с проверенными поставщиками, поэтому наши шкафы из шпона, а также прихожие, детские, кабинеты и гардеробные из шпона выглядят дорого, престижно и респектабельно.
 
Место, где исполняются мечты
 
  Мебель из натурального шпона, выполненная руками наших специалистов, обладает особой природной энергетикой и помогает создавать интерьеры практически в любом стиле – от классических до ультрасовременных. Мы производим прихожие из шпона, гостиные, кухни из шпона и другую мебель, которая делает домашние интерьеры более стильными и уютными, а общественные помещения – солидными и статусными.
 
  Для изготовления изделий мы используем высококачественный натуральный шпон всевозможных текстур и цветов, поэтому легко подберём материал на любой вкус! Поклонников классики порадует наш огромный ассортимент шпона дуба- всеми любимого и красивого, бука, ясеня, клёна, берёзы и других традиционных пород. Мы приятно удивим любителей современных интерьеров, которые смогут выбрать шпон венге, ореха, тика или зебрано.
 
У нас есть что предложить ценителям нестандартных решений – это шпон экзотических видов дерева: бубинга, бокоте, кингвуда, зирикота, амаранта, палисандра и многих других пород с уникальными текстурами и оттенками. Ваш интерьер будет украшен декоративным шпоном высочайшего класса с уникальной текстурой и рисунком.

Ваша мечта о красивой, эксклюзивной и долговечной мебели исполнится в MOBILI STILE.