Главная / Статьи / А что внутри?

А что внутри?

Хороший вместительный шкаф-купе – это стильный предмет мебели, незаменимый в каждом доме. При создании дизайн-проекта внимание направлено на внешний презентабельный вид изделия и его соответствие стилю интерьера. Технолог студии Mobili-Stile продумает для Вас внутреннее наполнение, так что бы роскошный шкаф был удобен и полезен.
                       

Полки – основа внутреннего устройства шкафа-купе
 
Полки - важный элемент в зонировании внутреннего пространства и первое, что нужно предусмотреть при создании мебели на заказ. В зависимости от особенностей и количества вещей полки могут быть разных типов и размеров. Например, для удобного хранения мелких предметов подойдут небольшие полки. Быстро достать нужную вещь при большой глубине шкафа помогут выдвижные полки, а всё, что используется нечасто, лучше разместить на полках-антресолях.
 
Выдвижные ящики – основной компонент шкафа
 
В соответствии с пожеланиями Заказчика мы оборудуем шкаф необходимым количеством выдвижных ящиков, которые позволяют удобно и аккуратно разместить мелкие вещи, или изготовим мебель по индивидуальному проекту таким образом, чтобы владелец мог изменять высоту и количество ящиков по своему усмотрению.
 
Штанги и пантографы
 
Для хранения верхней одежды применяются надёжные штанги, выполненные из прочного хромированного металла. А для максимально экономного использования пространства используются пантографы, с помощью которых можно оборудовать для одежды полноценный второй этаж.


 
Сетчатые корзины
 
Это современные, очень удобные, хорошо вентилируемые элементы для хранения всевозможных мелких предметов и детских игрушек, где отыскать нужную вещь не составляет труда.
 
Дополнительные элементы
 
Помимо основных, есть множество других интересных, практичных, комфортных в использовании устройств, с помощью которых можно аккуратно разместить, легко отыскать и подобрать подходящий вид одежды. Например, брючница, галстучница или вешалка для ремней, а при малой глубине шкафа как нельзя кстати будет поперечная вешалка.

 

Для Вашего дома наши специалисты подберут из огромного разнообразия инновационных решений самые подходящие, познакомят Вас с новейшими достижениями лучших мировых производителей и спроектируют Вашу мебель.

 

Мы поможем создать уютный мир для Ваших любимых вещей, чтобы, открывая свой шкаф, Вы получали не меньшее удовольствие, чем от его эстетического внешнего вида.